12:13 

Акын.

Лого
Боги улыбаются и смотрят на то, что мы из себя представляем (с)
Таки съездили на ХФ.

В этот раз с наркоманско-укуренным фендомом - Adventure Time.

Поскольку было бы круто выезжать в ДК не с поезда, а с относительно уютной постельки, было решено ехать за день. Заодно и потусить чутка. О поезде туда писать вобчем-то нечего. Минут за 30 вырубились все.

Екб встретил нас солнечной погодой, теплом и милейшей Руру, которая со всех ног бежала встречать нас.
В этот раз милый и уютныйдешевый А-класс был полностью занят, поэтому в срочном порядке пришлось искать хостел на 8+ человек. Был выбран vk.com/hostelfourrooms. И, надо отметить, нас не разочаровал.
Прекрасный персонал, отличная атмосфера и космический потолок. Хочу тусить тут каждый раз Х). Про вид на город из окна вообще молчу. Порадовало то, что жильцы хостела не смотрели на нас как на умалишенных, когда мы в привычном упоротом состоянии экстренно доделывали все до 5 утра. И вообще вопросов не возникало.

После заселения в хостел отправились есть и радоваться жизни. Дошли до Бургер Кинга и атмосферного бара. Вообще, обожаю именно тематические заведения. Разницы в кухне между барами не ощущаю впринципе, именно тема бара и амфотерность делают его привлекательным в моих глазах. После часть свалила бухать и веселится дальше, часть ушла в хостел доделываться (а на деле - спать). Вечер и ночь прошли в доделках, упоротых разговорах под Miracle of Sound. Если честно, под утро уже начало немного вести. Раз уж начал слышать музыку в гудении труб и еще чего-то. Этакое ощущение Сайлент Хилла.

Утром резко собравшись и откушав явства в виде бичей, поехали искать ЦК. В трамвае нам попалась разговорчивая и довольно-таки позитивная кондуктор. Пожалуй, впервые на моей жизни, кондуктор попросила у нас пару только что купленных трамвайных билетов, чтобы отбить 50р. "Проторговалась", как она сказала. Отдали, чего бы не помочь.

На входе в ДК минут 15 простояли в ожидании девочки, которая поставила бы нам печати (Ура! Слава ультрафиолету! Долой чертовы браслеты!). Сам ДК порадовал. Чистый, современнный, с кучей зеркал. 1-ая гримерка оказалась просторной и довольно удобной. Но, к сожалению, через пару часов пришлось переехать из нее в более скромное помещение. Через это было несколько проблем, главная из которых - "Где ж мой, №;ть, пакет с частями костюма?".

Выступления получились неплохими. В сценке не замохал с фразой. Замохал с танцем. Блин, да что за фигня-то?) Видимо это моя судьба - дерево. Вроде и занимаюсь этим довольно долго, но как был бревном, так и остался. Хотя соло танец - это не совсем то, чему меня учат. И ведь не первый раз на сцене, и репетировал и понял свои ошибки (спасибо, сенсей! Х)), но таки растерялся на середине, все забыл. Стою как дурак, смотрю на Корри и не знаю, что делать. Ладно хоть в окончание попал. Ох. Эпик наступил, когда нас вызвали на поклон. Сразу после поклона. Видимо было не совсем понятно, что заключительный патихард на сцене - это и есть поклон. Черт. И как-то было очень непривычно, что из зала ни одного хлопка не было. Ну да ладно.
Дефиле прошло нормально. Отлично получилось с хлопушками. Но не успели выйти с Юной в финальную позу - музыка закончилась.

Про сам фест ничего сказать не могу, как всегда просидел в гримерке доделывая то, что надо было доделать.

Собственно фест закончилась неожиданным первым местом и кучей отрядов МЧС, у которых в ДК, сразу после нас, было какое-то мероприятие.

Затем были традиционные посиделки в пиццерии и прекрасные провожания на поезд Х) Очень удачно ехали в вагоне, полном призывников. Совсем. Т.е. были мы, еще двое гражданских и призывники. В целом интересно и проблем никаких не было. Интересно было посмотреть, как их организованно по-двое организовали в хождение в туалет. Завершением поездки стал "выигрыш в ЖД лотерею." Приз - Galaxy 3 в углу на полке. Новенький, с пленочкой на экране, в коробке. Полный комплект. Ну даже не знаю.

В окончание хотелось бы поныть, что опять все сроки пропарил и вообще ничего не успел, но не буду. Смысл? Лучше скажу "спасибо" всем, с кем провел эти выходные. Было весело Х)

Отдельное спасибо Рен. Как минимум за то, что помогла (читай - сделала полностью) с костюмом. Было приятным сюрпризом обнаружить пару вещей, на которые мы даже не договаривались. Х)
Большое спасибо Корри, что в который раз собирала меня-балбеса Х)

Как-то так.

URL
Комментарии
2013-11-11 в 19:56 

Alyssa Noble
no smoke without you, my fire
Спасибо, Антон :heart:

2013-11-12 в 10:08 

korry
We are each our own devil, and we make this world our own hell(с)О.Уайлд
:crzdrink:

2013-11-12 в 14:59 

Маленькая Ру-Ру
мне хочется думать о вас хорошо
Приезжайте просто пить :3

2013-11-12 в 16:13 

Alyssa Noble
no smoke without you, my fire
Маленькая Ру-Ру, лучше вы на нг приезжайте!

2013-11-13 в 08:26 

Лого
Боги улыбаются и смотрят на то, что мы из себя представляем (с)
Маленькая Ру-Ру, Всенепременно!

URL
   

Waterfall

главная